Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

神隐两年之久!娄烨《兰心大剧院》再次官宣定档

国际 新浪娱乐 2021-10-21 10:28:32
[摘要]该片由娄烨导演,巩俐、赵又廷、张颂文、黄湘丽、王传君等出演,原定2021-10-21上映,但在上映前两日突然宣布撤档,此后一直未有音信。
咪乐|直播|app|下载苹果ios 环评公示显示,宁扬城际轻轨起于南京市仙林副城的经天路站,经龙潭新城、仪征城区、扬州汽车工业园,止于扬州西站。

《兰心大剧院》10月15日上映

《兰心大剧院》10月15日上映

  新浪娱乐讯 9月10日,娄烨导演的《兰心大剧院》正式官宣定档,将于10月15日上映。

  该片由娄烨导演,巩俐、赵又廷、张颂文、黄湘丽、王传君等出演,原定2021-10-21上映,但在上映前两日突然宣布撤档,此后一直未有音信。直至2020年12月的院线电影推介会,该片再次亮相,但负责人表示“档期还不能透露”。

  2021-10-21,两年过去,《兰心大剧院》终于再次有了明确档期,而就在同日,它也被宣布成为第十一届北京国际电影节的闭幕影片。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 娄烨《兰心大剧院》 定档

上一篇:北影节开闭幕片官宣:《长津湖》《兰心大剧院》 下一篇:公司宣布张元英新冠痊愈 确诊12天后已解除隔离

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度