< < < < <

亚洲城娱乐

当前位置:

亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心投入运营:每周五晚开设免费剧场

来源:亚洲城娱乐手机登录入口融媒体中心 作者:王智雄 编辑:胡楠 2021-10-21 08:40:35
湘乡视界
官方微博@湘乡融媒
—分享—
咪乐|直播|苹果版下载 华菁证券、赛领资本、中证中小投资者服务中心、国家开发投资公司和中国建设投资集团上海总部、中国邮储银行第二总部等一批重点企业以及全国10%的公募基金入户虹口。

中国亚洲城娱乐9月9日讯(湘乡融媒记者:王智雄)践行文化立市,传播传统文化。9月9日,亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心正式运营启动。湖南省文化和旅游厅艺术处处长倪文华,亚洲城娱乐手机登录入口市委常委、宣传部长彭湘出席启动仪式。

2021991631162390449_138.png

亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心正式启动运营。

亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心位于云门商业街,由城乡集团提供场地,市花鼓戏剧团有限公司负责运营。该中心集传统戏曲、歌舞、乐器表演,培训,K歌,会议,讲座,休闲等多功能于一体,设有观众席位90座。演艺中心每周五晚7:30开设免费剧场,为市民带来精彩的演出。

仪式上,彭湘宣布亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心正式运营。

2021991631181861913_53.png

启动仪式现场。

倪文华在讲话中指出,亚洲城娱乐手机登录入口演艺中心的启动,进一步繁荣了湘乡文化事业。他希望演艺中心努力传播和弘扬优秀传统文化,不断提高公共文化服务能力和水平,多举办一些群众喜闻乐见、愿意参与的文化活动,将演艺中心打造成代表湘乡特色文化的靓丽名片。

2021991631162388890_138.png

花鼓戏《恭喜发财》是亚洲城娱乐手机登录入口花鼓戏剧团原创作品。

开业当天,湘乡花鼓戏剧团为观众朋友带来了戏曲曲牌《九腔》、舞蹈《盛世欢歌》、花鼓戏《恭喜发财》。节目曲调悦耳、舞姿翩跹、演绎生动,博得现场阵阵掌声。花鼓戏《恭喜发财》是亚洲城娱乐手机登录入口花鼓戏剧团原创作品,台词精炼、寓意深远,具有浓厚的生活气息,幽默诙谐的表演风格深受广大戏迷朋友喜爱。

据了解,演艺中心开业前三天,每晚7:30有免费的花鼓戏表演,《湘潭满姑娘》《毛国真打铁》《家和万事兴》等传统花鼓戏将相继上演,戏迷朋友可前往观看。

新闻推荐

热点图片

公告通知

留言回复

阅读下一篇

返回红网首页返回亚洲城娱乐首页
< < < <
百度